16 de marzo de 2020

COLÓN GOLEÓ A ROSARIO CENTRAL

El Sabalero le ganó 3-1 al Canalla en el debut de la Copa de la Superliga y se mantiene fuera de la zona de descenso. Los goles del negro los marcaron a los 18 minutos PT de cabeza de Rafael Marcelo Delgado (COL) y a los 21 y 30 minutos del PT Wilson David Morelo (COL). A los 4 del ST Marco Ruben descontó para el canalla.

Colón visita a Rosario Central este lunes a las 21.10 en el Gigante de Arroyito, lógicamente y como viene ocurriendo a raíz de la pandemia de coronaviurs, a puertas cerradas.

Rosario Central está viviendo una noche de pesadilla. En un Gigante de Arroyito vacío para evitar el contagio masivo de coronavirus, Colón lo golea por 3 a 0 en la fecha inicial de la Copa de la Superliga de primera división.

Los goles del triunfo sabalero, que cuenta con el debut del entrenador Eduardo Domínguez, fueron obras de Rafael Delgado (la empujó de cabeza a los 18'), Wilson Morelo y Tomás Chancalay (este último tras un supuesto penal no cobrado al auriazul), tras sendos contragolpes fulminantes a los 21 y 30 minutos de juego.

Colón está cortando una racha de 25 partidos sin ganar en condición de visitante y 10 con obtener la victoria en Superliga.Y a Central se le corta el envión de local, condición en la que se transformó en el equipo más efectivo de la última competencia (72% de los puntos).