En San Javier será el próximo 6 de junio, con entrega de certificados y los objetivos son capacitar en los siguientes aspectos:
- Cuáles son los modelos productivos acuícola en la provincia de Santa Fe
- Cuáles fueron los resultados de producciones en diferentes localidades de Santa Fe
- Qué se necesita para comenzar un emprendimiento acuícola
- Qué herramientas técnicas y financieras aporta la gestión provincial
- Cómo son las técnicas de reproducción inducidas para la obtención de semillas y qué infraestructura se necesita
- Cómo se prepara y maneja un establecimiento para la recría o engorde.
- Cómo se selecciona un lugar apto para el engorde en jaulas flotantes y su posterior manejo en ambientes naturales.
- Cómo se lleva adelante la manipulación de pescado y agregado de valor al momento de la cosecha.
Los interesados podrán anotarse acercándose al área de producción municipal que apoya la propuesta, en Avenida Poeta Julio Migno e Independencia, en todos los centros de piscicultura o mediante el siguiente link: https://bit.ly/38ERKCT