2 de septiembre de 2021

ARGENTINA LE GANÓ A VENEZUELA POR LA NOVENA FECHA DE ELIMINATORIAS PARA QATAR 2022

Con el gran objetivo de clasificar al Mundial de Qatar 2022, como visitante, Argentina derrotó 3-1 a Venezuela. A lo largo de la primera mitad, la Albiceleste contó con distintas situaciones para ponerse en ventaja pero le faltó el último toque. A los doce, Rodrigo De Paul estrelló un derechazo en el travesaño y, un minuto después, Di María no llegó a puntearla y el arquero local se quedó con la pelota.

Manteniendo siempre el protagonismo, y con una muy buena circulación de pelota, el equipo de Scaloni continuó llevando peligro al arco contrario. A los 27, Lo Celso remató y Lautaro Martínez casi marcó de rebote. En esa misma jugada, el árbitro tras consultar el VAR expulsó a Adrián Martínez por una patada al capitán Lionel Messi. Sobre el final, Lo Celso habilitó a Lautaro Martínez y el delantero del Inter definió con un toque preciso para marcar el 1-o.

En la segunda mitad, Lionel Scaloni movió el banco y envió a la cancha a Joaquín Correa y a Ángel Correa. A los 25, el flamante delantero del inter, tras una buena jugada colectiva, convirtió el 2-0 con un potente derechazo. Pocos minutos después, el jugador del Atlético de Madrid puso el 3-0 tras un rebote. Sobre el final, Yeferson Soteldo cambió por gol un penal y puso el 3-1.