31 de julio de 2021

COLÓN VOLVIÓ AL TRIUNFO AL DERROTAR A GODOY CRUZ EN SANTA FE

Colón, con un golazo de tiro libre de Cristian Ferreira, se impuso esta tarde por 1 a 0 sobre Godoy Cruz, en un partido disputado en el estadio Brigadier General Estanislao López, correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El gol sabalero lo hizo Cristian Ferreyra a los 22 minutos del segundo tiempo que perforó la barrera y sorprendió al arquero Juan Espínola. Fue el único gol del partido, que fue por demás discreto y que correspondió a la fecha 4 del Torneo de AFA.

De esta manera, el equipo santafesino logró prenderse en lo más alto de la tabla, con 7 puntos y alcanzando la línea de San Lorenzo de Almagro e Independiente. El Tomba, en tanto, se quedó en 6 puntos y -al menos hasta que jueguen los demás equipos- está en el lote de equipos que están a solo una unidad de lo más alto. Claro que el Tomba y el Sabalero tienen un partido más jugado.