3 de julio de 2021

ARGENTINA DERROTÓ A ECUADOR Y LLEGÓ A LA SEMIFINAL DE LA COPA AMÉRICA

Con un gol de Rodrigo De Paul tras pase de Lionel Messi, uno de Lautaro Martínez en el segundo tiempo y otro de Lionel Messi de tiro libre Argentina le ganó 3-0 a Ecuador y se mete en las semifinales de la Copa América.  Argentina le ganó a Ecuador por 3 a 0 al final del primer tiempo del partido que jugaron en Goiania por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2021.

El primer gol fue anotado por el volante Rodrigo de Paul a los 39 minutos. A los 39´ST Argentina consiguió el 2-0 ante Ecuador, Di María, Messi y Lautaro Martínez consiguió el gol. Finalmente, Messi le puso su sello al partido con un golazo de tiro libre tras una falta a Di María en la línea de área.

El seleccionado nacional de fútbol jugará el martes jugaría con Colombia por la semifinal del torneo continental. La Selección se plantó con decisión y falló un par de goles increíbles (Messi y Nicolás González), y también sufrió un par de ataques rivales.

Lionel Messi es humano y a veces -muy poquitas- puede fallar. Quedó demostrado en Goiania ante Ecuador, cuando iban 21 minutos del primer tiempo por los cuartos de final de la Copa América. El 10 de Argentina tuvo una posibilidad inmejorable, pero uno de los palos le negó la apertura del marcador.

La Selección enfrentó este sábado a Ecuador en Goiania en el encuentro que cierra los cuartos de final de la Copa América. Chocaron en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, con el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio y con tevé en directo por la Televisión Pública, TyC Sports y DirecTV Sports.