3 de junio de 2021

ARGENTINA EMPATÓ CON CHILE POR LAS ELIMINATORIAS PARA QATAR 2022

El equipo "albiceleste" empató ante los trasandinos en uno de los cuatro duelos por la jornada de clasificatorias para la Copa del Mundo de Qatar 2022, tras casi siete meses de inactividad a causa de la pandemia. Lionel Messi anotó en el local.

Messi anotó el primer gol del encuentro de penal a los 24 minutos del primer tiempo. De esta manera Argentina derrotaba a Chile en Santiago del Estero pero en un tiro libre, Alexis Sánchez anotó el empate, a los 35, tras falta de Juan Foyth.

El equipo "albiceleste" igualó 1 a 1 con los trasandinos en la disputa de uno de los cuatro duelos por la jornada de clasificatorias para la Copa del Mundo de Qatar 2022, tras casi siete meses de inactividad a causa de la pandemia.