15 de mayo de 2021

COLÓN PASÓ A SEMIFINALES DE LA LIGA PROFESIONAL Y JUGARÁ CON INDEPENDIENTE

El Sabalero convirtió los cinco que ejecutó y, tras empatar 1-1 en un partidazo, pasó a semis. Ahora jugará contra Independiente.

En un partido con muchas situaciones de gol, el Sabalero y la T igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario pero los de Domínguez avanzaron en la definición. Independiente, el rival en las semifinales.

Las emociones estuvieron en el primer tiempo, cuando Alexis Castro marcó el 1-0 para los dirigidos por Eduardo Domínguez. El visitante llegó al empate por intermedio de Franco Fragapane.

En el segundo tiempo, ambos equipos batallaron por desnivelar pero no pudieron hacerlo. Eric Meza se fue expulsado en el Sabalero a los cuatro minutos del complemente y José Mauri vio la roja para los de Medina a los 22 minutos de la segunda parte.

Colón se medirá ante Independiente en las semifinales y en busca de un lugar en la gran final de la Copa de la Liga.

Además, la LPF premió a los destacados de la primera etapa de la Copa de La Liga, elegido por los dirigentes de los clubes que integran la Liga Profesional de Fútbol:

Arquero: Franco Armani (River)
Defensor: Carlos Izquierdoz (Boca)
Mediocampista: Giuliano Galoppo (Banfield)
Delantero: Luis Miguel Rodríguez (Colón)
Entrenador: Eduardo Domínguez (Colón)

Árbitro: Facundo Tello