4 de abril de 2021

HURACÁN DERROTÓ A DEPORTIVO ALEJANDRA EN SAN JAVIER Y CENTRAL EMPATÓ CON UNIÓN EN CRESPO

En la tarde de este domingo 4 de abril de 2021 se jugó la primera fecha de la Liga Verense de Fútbol en la que el Club Atlético Huracán de San Javier enfrentó a Deportivo Alejandra. El partido en primera división finalizó 1 a 0 en favor del verde con gol de Juan Cruz Paye,  mientras que en división reserva fue también 1 a 0 para los locales con un gol de Jonatan Franco.  Por su parte Central San Javier empató 1 a 1 con Unión de Gobernador Crespo en esa localidad con gol de Basualdo para el visitante de penal, a los 49 minutos del complemento. En reserva fue derrota para el rojo costero 2 a 0.

En un partido cambiante, Deportivo Alejandra tuvo más posesión de la pelota y generó muchas jugadas peligrosas pero no pudo convertir. Por el lado de Huracán luchó durante todo el partido y a los 33 minutos del complemento logró el único tanto del partido de penal.  En el cierre del partido el técnico de Huracán Lucas Farias se fue expulsado por protestarle a los árbitros del encuentro.

El verde se quedó con una importante victoria en el comienzo de la Liga Verense que lo impulsa muy bien desde el punto de vista anímico para afrontar el clásico Sanjavierino en la próxima fecha. En la oportunidad, el Senador Baucero y la presidente de Huracán María José Boscovich compartieron algunos minutos con ambos equipos antes del inicio del encuentro. Los encuentros se jugaron en la cancha del Club Huracán, ubicado en Barrio Fonavi de la ciudad de San Javier.