10 de febrero de 2020

RIVER DERROTÓ A UNIÓN EN SANTA FE Y SIGUE EN LA PUNTA

El tatengue cayó 2 a 1 frente al conjunto millonario que quedó puntero del campeonato nuevamente en soledad. River Plate le remontó un partidazo a Unión de Santa Fe por la Superliga Argentina con goles de Robert Rojas y Nacho Fernández.

River Plate tuvo un duro reto ante Unión de Santa Fe por la jornada 19 de la Superliga Argentina. Walter Bou adelantó al conjunto local, sin embargo, el Millonario a través de Rojas y Fernández pudo darle vuelta al resultado.

En la primera etapa Unión fue más y no logró la ventaja porque le faltó el pase final. El equipo de Madelón lo molestó todo el tiempo a River y no lo dejó hacer. El mérito de Unión fue cerrar bien los caminos del conjunto de Gallardo. El tatengue en algunos pasajes del PT le manejó la pelota y no lo dejó jugar.

En el comienzo del segundo tiempo, pegó el conjunto de Leo Madelón, con el gol de Walter Bou al minuto. Pero luego el rojiblanco no pudo aguantarlo y el millonario lo empató con el gol de Nacho Fernández a los 9' del ST.