22 de septiembre de 2019

LANUS DERROTÓ A COLÓN EN LA FORTALEZA

El Granate venció por 3-2 al Sabalero con goles de Auzqui, Valenti y Sand, todos en la primera etapa y se ubica en la tercera posición del torneo con 14 puntos. Para el conjunto santafesino descontaron Leguizamón y Fritzler.

En La Fortaleza de Lanús, donde todo parecía estar liquidado en el primer tiempo, Colón estuvo a punto de remontar el 0-3 con el que se fue al descanso después de haberse comido un baile bárbaro en los 20' iniciales de juego, cuando el equipo de Luis Zubeldía marcó la diferencia con los goles de Carlos Auzqui, Lautaro Valenti y José Sand.

Al Grana, de enorme trabajo en la etapa inicial, se le complicó el partido en el segundo tiempo. Tal vez relajado por la ventaja que había conseguido, dejó venir a Colón y terminó pidiéndole al árbitro que le bajara la persiana al encuentro. Nicolás Leguizamón descontó antes de los 3' del complemento, y a los 34' Fritzler -un viejo conocido de la casa- puso el 2-3 que le metió suspenso al tramo final del cotejo.