23 de enero de 2019

UNIÓN DERROTÓ 2 A 1 A RIVER EN EL MONUMENTAL

Fragapane y Zabala marcaron para los Tatengues. Descontó Quintero para River.

River recibía a Unión de Santa Fe en un partido postergado de la fecha 12. El partido se disputó en el estadio Monumental de Núñez y fue controlado por Nicolás Lamolina.

River perdió otra vez de local. Esta vez fue 2-1 ante Unión de Santa Fe. Franco Fragapane puso el 1-0 a los 37 del PT. Amplió Diego Zabala, a las 25 del ST. Descontó Quintero a tres minutos del final.

El 2019 no arrancó de la mejor manera para el Millonario: después de caer ante Defensa y Justicia el sábado pasado, hoy cayó 2-0 ante Unión y quedó a 17 puntos de Racing, el líder de la Superliga.

Franco Fragapane, de tiro penal, a los 36 minutos del primer tiempo; y Diego Zabala, a los 28 minutos del complemento, marcaron los tantos de Unión. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo descontó, a un minuto del final, con un gol en contra de Jonathan Bottinelli.