2 de julio de 2018

SE PREPARA LA 3° FERIA REGIONAL DE ALIMENTOS ORGANIZADA POR ASSAL


La oficina de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de San Javier organiza para este mes de julio la 3° Feria Regional de Elaboradores Regionales de Alimentos. Será el próximo domingo 15 del corriente, de 10 a 13 horas en Plaza San Martín.

Según se adelantó, habrá exposición y venta de embutidos en todas sus variedades, panificados comerciales y artesanales, arroz y sus derivados con pre-mezclas y harinas, líneas sin TACC, postres de todo tipo, quesos artesanales comunes y saborizados, helados, miel orgánica, pastelería de nata, cervezas artesanales, pescado, ensaladas frescas y muchas propuestas más.

También se prevé la oferta de comida a las brasas como asado, pollo y también habrá comidas típicas como pasteles de carne y empanadas. En relación a la actividad, la Lic. Paola Gauna, titular de la oficina de ASSAL Regional San Javier, adelantó que además se hará entrega de reconocimientos a los comerciantes con trayectoria de más de 30 años en la ciudad.

Aún hay tiempo de sumarse a esta propuesta. Hay casi 30 elaboradores confirmados pero la propuesta está abierta para todos, teniendo siempre en cuenta que deben ser emprendimientos con su correspondiente habilitación para los que posean locales. En el caso de los fabricantes artesanales, tener su registro y curso de manipulación higiénica.