5 de noviembre de 2017

BOCA VENCIÓ A RIVER EN EL SUPERCLASICO POR LA SUPERLIGA ARGENTINA

Cardona a los 41' y Nández a los  72', marcaron para el conjunto 'xeneize'. Ponzio (68)' anotó para el 'millonario'.
Le costó, pero ahora celebra. Boca Juniors ganó por 2-1 a River Plate en el Estadio Monumental por la octava jornada de la Superliga Argentina.
Mucho se comentó en la previa y no decepcionó. Desde el primer minuto del compromiso las acciones para ambas escuadras nunca faltaron. El primer tanto llegó gracias a un soberbio tiro libre por parte de Edwin Cardona (41') que enloqueció a los hinchas del 'xeneize'.
Con ese tanto a favor, Boca terminaría la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, River se fue con todo en búsqueda del empate y ello se vio reflejado en el juego de los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto que no encontraban la pelota.
Producto del buen juego 'millonario', Leonardo Ponzio (68') puso la paridad en el marcador. El Estadio Monumental estaba a punto de estallar. Una fiesta total.
Sin embargo, la alegría no duró mucho pues Nahitan Nández (72') decretó el segundo a favor de Boca. El resultado no se movió más. El cuadro 'xeneize' mantiene el invicto en el fútbol argentino.