El acto de apertura fue encabezado por el secretario y el director, Ing. Raúl Samitier y el Dr. Eduardo Elizalde, respectivamente; junto al consultor de la OPS/OMS, Dr. Marcos Monteverde, y los directores de Control de Bromatología y Alimentación de Entre Ríos, Bioq. Pablo Basso, y de Control de la Industria Alimenticia de Córdoba, Lic. Federico Priotti.
Bajo las temáticas de Buenas Prácticas, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control y Auditoría trabajaron de forma intensiva durante toda la semana, con el objetivo de “articular acciones y actividades vinculadas a fortalecer una alimentación más segura y saludable para la población”, afirmó Samitier.
Cabe destacar, que este mismo encuentro se desarrollará la primera semana de abril en Entre Ríos y la primera de mayo en Córdoba, para los profesionales de cada una de estas provincias. Esta iniciativa surge de un convenio de complementariedad firmado por los representantes de las áreas de alimentos que conforman la Región Centro.
Prensa: Municipalidad de San Javier