20 de enero de 2021
SE REPARÓ EL MÓVIL PRINCIPAL DE BOMBEROS VOLUNTARIOS DE SAN JAVIER
La semana pasada, se realizó la reparación de la autobomba principal de los Bomberos Voluntarios de San Javier. La empresa Autobombas y Servicios de la Pcia de BS.As. se hizo presente en el Cuartel para realizar dicho servicio, el cual fue contratado el año pasado.
19 de enero de 2021
EL 2020 FUE EL SEGUNDO AÑO MÁS CÁLIDO EN ARGENTINA
Según el Servicio Meteorológico Nacional, en los últimos 10 años las temperaturas medias anuales se mantuvieron siempre por encima del promedio, "convirtiendo a esta década en la más cálida desde que se tiene registro".
ENTREGARON LA SALA DE FAENA DE PESCADOS A SUS CONCESIONARIOS
SAN JAVIER INTEGRA LA MACRO REGIÓN CENTRO-NORTE DE APRECOD
El ministro de Desarrollo Social, Danilo Capitani, encabezó el encuentro donde se constituyó el Consejo Consultivo de la Agencia de Prevención del Consumo de Drogas y Tratamiento Integral de Adicciones (Aprecod), entidad que funciona como órgano asesor de la agencia.
SE TERMINÓ LA OBRA DE LETRAS CORPOREAS EN LA PLAYA
La Secretaría de Obras y Servicios Públicos de la Municipalidad de San Javier, dio por finalizadas las tareas en el balneario de la localidad, donde se colocaron letras corpóreas, con una estructura complementaria.
18 de enero de 2021
BAUCERO ATENDIÓ A VECINOS EN ROMANG Y VISITÓ LA FIRMA API
El Senador José Baucero recorrió la ciudad de Romang, con una agenda cargada de actividades. Visitó en sus viviendas a vecinos y atendió a familias afectadas por el temporal que vivió la región. Además se ocupó de solucionar demandas sociales y pedidos puntuales.
LA PROVINCIA FOMENTA HERRAMIENTAS FINANCIERAS PARA FORTALECER LA PRODUCCIÓN APÍCOLA SANTAFESINA
El Gobierno de la provincia, a través del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, dispuso en el inicio de la pandemia diferentes herramientas financieras para que la producción apícola mantuviera su desarrollo frente a las dificultades que todos los sistemas productivos debieron afrontar durante 2020. El sostenimiento y el crecimiento de este sector permitió la elaboración de productos saludables y naturales para los santafesinos y el mundo, generando una oportunidad para la promoción del arraigo local, el crecimiento económico y el sostenimiento de la biodiversidad en todo el territorio santafesino.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)